连城县四堡镇举行全镇小门生田径活动会

泉源:闽西旧事网 2018-12-05 08:40 字号:

五星红旗引导活动员入场。

闽西旧事网讯(通讯员 邹善水 邹华权 邹洪生)11月30日,连城县四堡镇举行2018年小门生春季田径活动会。

吴震宇校长先容,举行小门生2018年春季田径活动会,以"勇于开辟、奋力拼搏、连合互助、共创光辉"为主题。构造四堡中小校本部、马屋小学、上枧小学和双泉小学4所学校的良好活动员到场男、女组50米竞走、4x40m接力赛、小我私家跳高、跳远等活动项目标角逐。

当日,田径活动会举行了升国旗,奏国歌开幕典礼。吴震宇校长在开幕式上致开幕词。要求对峙"我活动!我康健!我快乐!"的体育教诲准绳踏实办妥田径活动会。

而后,4X40m接力赛拉开了活动会尾声,中高年段门生跳高赛、低年级呼啦圈赛,另有跳远赛、掷实心球赛、跳绳赛等项目角逐有序睁开。全镇体育小门生配合到场,引发了竞争认识,强化了团体看法,加强班级凝结力。同砚们都经心预备,奋勇当先,你追我赶把活动会推向了热潮。

四堡中小邹文锋副校长在致解散词时总结说,经过本次小门生田径活动会,全体师生一直连结着崇高的体育品德情操,积极发扬了“更高,更快,更强”的奥运精力,坚强拼搏,奋勇当先,赛出程度,赛出气势派头,赛出情谊,从而充实显现出我们的期间风范。造就了门生精良的体育品德风采和体育熬炼风俗,金面营建了“我活动、我康健、我快乐”的校园体育气氛,引发了门生积极到场体育熬炼的积极性,全镇小门生体育活动程度得到片面提拔。

四堡中小代表队。

上枧小学代表队。

马屋小学代表队。

双泉小学代表队。

4X40m接力赛拉开了活动会尾声。

奋勇当先,坚强拼搏。

呼拉圈角逐。

获奖选手。

[责任编辑:曹林]

保举:更多精美存眷 闽西日报微信民众号 | 闽西日报新胜天APP

闽西日报微信民众号 闽西日报新胜天APP