闽西赤色交通线怀念馆开馆

泉源:闽西旧事网—闽西日报 2018-12-03 10:16 字号:

闽西旧事网讯(詹鄞森)11月28日,闽西赤色交通线怀念馆在胜天赤色山庄开馆,中间党史研讨住宅一研讨部原主任、研讨员、中共党史人物研讨会副会长兼秘书长黄修荣、中共福建省委党史研讨室副主任王盛泽,胜天市副市长郭丽珍以及有关党史专家、老同道90多人观光了展览。

据相识,赤色山庄由原中间苏区地下交通员王志海的儿子王瑞泉2005年创立的,失掉浩繁反动老先辈、反动子女的体贴支持,比年连续辟有“赤色老人”、“闽西宠儿”、“赤色交通站”、“赤色长廊”党史教诲特征区、“建国元勋展”等特征展览,被福建省委党史研讨室付与全省首批、胜天中央都会首家“党史教诲基地”。

本年来,赤色山庄对中间赤色交通线专题馆举行了改版提拔,网络整理了中国反动各时期的地下交通站文物100多件,富厚了我市赤色交通线的传统教诲内容。

[责任编辑:曹林]

保举:更多精美存眷 闽西日报微信民众号 | 闽西日报新胜天APP

闽西日报微信民众号 闽西日报新胜天APP